Termine für die Kreismeisterschaften

Tandem klassisch Meisterschaften Kreis III 28./29.05.2022

Der erfolgreichste Verein war dabei der BC Schretzheim!

Bei den Frauen Mixed standen Katrin und Melli Steinle (Nördlingen) auf dem obersten Treppchen und holten sich die Goldmedaille.

Den zweiten Platz erreichten Marion und Sylvia, Platz drei holten sich Gabi und Julia.

Den Platz vier belegten Angela und Heidi. Alle Frauen Mixed-Paare qualifizieren sich für die Bezirksmeisterschaften am 25.06.22 in Rain.

Eine weitere Medaille erzielte Marion zusammen Florian Gilg (Bobingen) im Mixed als

1. Platz, auf den weiteren Plätzen folgte Katrin und Patrick Kerle (Holzheim), Sylvia und Dietmar Gäbelein (Bobingen).

Startberechtigt bei den Bezirksmeisterschaften sind außerdem Angela und Bernd, diese am 26.06.22 in Stepperg stattfinden.

Kreismeisterschaften Jugend Einzel 2021

Vera Weindl neue U18 Kreismeisterin, Bronze für Markus Ruschitzka

Am vergangenen Wochenende fanden die Kreismeisterschaften Jugend Einzel in Munningen statt. Das Teilnehmerfeld war äußerst klein, 3 Starterinnen bei der U14 weiblich, keiner bei der U14 männlich, jeweils 4 gemeldete Starterinnen bei der U18 weiblich und männlich.

Bei der U18 weiblich trat für den BC Schretzheim Vera Weindl an. Im Vorlauf spielte sie mit 472 Holz Bestleistung, Fiona Schrafl und Hanna Bucher (jeweils 460, beide KC Munningen) sowie Lara Hölzle (448, SKK Lauingen) folgten dahinter. Im Endlauf spielte Vera mit 490 Holz erneut das beste Ergebnis und wurde somit mit 962 Holz souverän neue Kreismeisterin. Hanna Bucher steigerte sich auf 487 Holz und wurde mit insgesamt 947 Holz zweite. Auf den Bronzerang schob sich Lara Hölzle mit gesamt 909 Holz, während Fiona Schrafl (864) auf Platz 4 zurückfiel

Bei der U18 männlich lag Markus Ruschitzka mit 461 Holz nach dem Vorlauf auf Platz 1, nur 3 Holz dahinter folgte Hannes Hertle, Moritz Schwab (beide KC Munningen) kam mit 437 Holz auf den 3. Platz. Im Endlauf dann fiel Markus mit 467 Holz (Gesamt 928) hinter die beiden Munninger zurück. Hannes Hertle (487, Gesamt 945) wurde Kreismeister, Moritz Schwab (Tagesbestleistung 493 Holz, Gesamt 930) schaffte es auf Platz 2.

Heckmeier spielte mit 443 Holz bei der U14 weiblich im Vorlauf die Bestleistung, gefolgt von Elena Kling mit 388 Holz (beide SKK Lauingen) und Charlotte Holzinger (381, SKV Goldburghausen). Im Endlauf dann überholte Elena Kling mit 412 Holz dann ihre Mannschaftskollegin und wurde mit insgesamt 800 Holz Kreismeisterin, Marie Heckmeier erreichte mit 780 Holz den Silberrang.

Kreis-Meisterschaft Tandem (klassisch) am 08.08.2021

Austragungsort: BC Schretzheim

Stockerlplätze für den BCS im Tandem Klassisch

Die Kugeln rollen wieder auf den Schretzheimer Kegelbahnen. Nach der langen pandemiebedingten Zwangspause standen die ersten Kreismeisterschaften im Tandem Klassisch auf dem Programm. Es traten trotz kurzer Vorbereitungszeit zwei Herren-, drei Frauen- sowie acht Mixed-Teams an.

Der erfolgreichste Verein war dabei der BC Schretzheim mit 2x Gold und 1x Silber.

Bei den Frauen stand Marion Frey zusammen mit Christina Bischof (Frauen) ganz oben auf dem Treppchen mit der mit weitem Abstand besten Holzzahl, Silber erzielte Adelheid Grauer mit Angela Hölzle (Beide Duos BCS), Bronze ging an Katrin Gulde/Melanie Steinle (ESV Nördlingen).

Bei den Herren ging Gold an Lukas Jakob und Nils Singheiser (ESV), Silber an Patrick Kerle/Reinhard Schweizer (SV Holzheim).

Eine weitere Goldmedaille erzielte Marion Frey zusammen mit Konrad Wiedenmann im Mixed, auf den Plätzen folgten Melanie Steinle (ESV)/Martin Großmann (SpVgg Deuringen) sowie Katrin Gulde (ESV)/Patrick Kerle (SVH). Startberechtigt bei den Bezirksmeisterschaften sind außerdem Angela Hölzle/Bernd Grauer (BCS) sowie Birgit Erdmann (SKK Mörslingen)/Martin Nürnberger (TSV Rain).

Frauen: 1. Bischof/Frey (BCS) 378, 2. Grauer/Hölzle (BCS) 291, 3. Gulde/Steinle (ESV) 285

Herren: 1. Jakob/Singheiser (ESV) 330, 2. Kerle/Schweizer (SV Holzheim) 310

Mixed: 1. Frey/Wiedenmann (BCS) 362, 2. Steinle/Großmann (ESV/Deuringen) 349, 3. Gulde/Kerle (ESV/SVH) 339

Sieger Tandem klassisch Damen

1. Platz Christina Bischof/ Marion Frey (BCS, Mitte), 2. Platz Angela Hölzle/Adelheid Grauer (BCS, links), 3. Platz Katrin Gulde/Melanie Steinle (Nördlingen, rechts)

Sieger Tandem klassisch Mixed

1. Platz Marion Frey/Konrad Wiedenmann (BCS), 2. Platz Melanie Steinle/Martin Großmann (Nördlingen/Deuringen), 3. Platz Katrin Gulde/Partick Kerle (Nördlingen/Holzheim)